Header Color:
Main Color:
Footer Color:
Layout Style:
  • Wide
  • Boxed
it-ITfr-FRen-GB
Login |
febbraio 23, 2019 >>> : Home
  Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art 13-14 GDPR 679/2016)

GEROS SRL, via S. Cuore 54, 36027 Rosà (VI), (in seguito, "Titolare del trattamento"), in qualità di titolare del trattamento, Ti informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1 OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, "dati personali" o anche "dati") oppure e sensibili o giudiziari (ad esempio i dati sulla salute relativi alle dichiarazioni dei redditi) da Te comunicati.

2 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti Finalità di Servizio:

  1. finalità connesse all'adempimento degli obblighi previsti dalla legge in materia fiscale, contabile, societaria, o in altra materia richiesta dal Cliente;
  2. finalità connesse all'erogazione dei servizi e delle lavorazioni richieste e proprie dell'attività del titolare;
  3. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il Cliente (ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto e/o esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da un contratto concluso).

3 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4 ACCESSO AI DATI

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 1:

  • a dipendenti e collaboratori dei titolari, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • partner con cui i titolari collaborano (ad esempio, per attività di supporto nello studio della fattibilità delle richieste del cliente, per lo storage dei dati personali, etc.) o a terzi soggetti (ad esempio, fornitori, istituti di credito, altri professionisti o studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5 COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno comunque diffusi.

6 TRASFERIMENTO DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia o comunque all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7 NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 1 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi dell'art. 1.

8 DIRITTI DELL'INTERESSATO

Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

9 MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all'indirizzo geros@legalmail.it specificando chiaramente il motivo della richiesta;

10 TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI

Il titolare del trattamento è Geros S.r.l. L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede dei titolari del trattamento.

11 MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.